Забег юристов LEGAL RUN

С 20 по 27 мая 2017 года при поддержке Федеральной палаты адвокатов РФ и Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) более 5000 юристов и их друзей из более чем 50 городов и 12 стран мира приняли участие в Международном Благотворительном Забеге Legal Run 2017 – проекте, который с 2014 года объединяет представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов. В этом году проект получил беспрецедентный географический охват от Благовещенска до Лондона. Официальные забеги проходили в течение недели в 14 городах:  Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Лондоне, Ростове-на-Дону,  Нижнем Новгороде, Томске, Благовещенске, Самаре, Новосибирске, Екатеринбурге, Тюмени и Краснодаре.

Воронежский забег юристов Voronezh Legal Run 2017 прошел при поддержке  Адвокатской палаты Воронежской области 27 мая 2017 года и собрал более 150 участников. Местом проведения забега по традиции второй год подряд стал самый популярный и крупный парк города  - Центральный парк культуры и отдыха "Динамо", а трасса забега прошла по центральной улице парка. Организация забега была на высоком уровне, согласно спортивным протоколам с соблюдением всех правил и стандартов проведения спортивных мероприятий с профессиональной судейской командой.

В забеге приняли участие адвокаты, нотариусы, представители юридических фирм, внутренних юридических служб компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов, а так же партнеры, клиенты, друзья и просто неравнодушные люди. Поддержать спортсменов пришли многочисленные болельщики, друзья, родные и близкие. Вадим Токмаков занял второе место на дистанции 1 километр.

Legal Run выходит за рамки спорта, ставит перед собой высокие цели — помогать людям. Все заработанные средства идут на лечение детей. Вместе с тем, это большой праздник спорта, радость от общения с коллегами. В 2017 году в рамках проекта Legal Run участникам удалось собрать рекордную сумму — более 5 млн рублей: из них 4,5 млн рублей пошли в фонд «Подари жизнь» на лечение и сложные операции 14 детей. Остальная сумма перечислена в региональные благотворительные фонды городов-участников забега.

ЗАДАТЬ ВОПРОС